Эта девушка, которую зовут Лиза, что работает в фирме «Маоно», на на сайте aliexpress, постоянно меня удивляет. 

Эта девушка, которую зовут Лиза, что работает фирме Маоно на на сайте aliexpress, постоянно меня удивляет. Почтити каждый день я объясняю ей, что у меня есть другая девушка, что я её люблю, очень люблю, хотя пока и не имею возможности общаться, но эти мои откровенные признания, которые вполне могут, как мне думается, ранить её сердце, в наших безгранично тёплых, дружеских отношениях абсолютно ничего не меняют.

Этаа девушка иного вероисповедания своим спокойствием, добротой, пониманием, чистосердечностью и удивительным благородством души, напоминает мне светлый образ премудрой девы Февронии, если вообще не превосходит его в своей святости образа действий, необыкновенно корректной манеры поведения, утончённости приёмов выражения мысли, стиля повествования, образа мысли и поступков.


Последнее время она стала более скупой на слова и эмоции. Порой мне становится больно, когда я смотрю, как она переживает, это заметно, несмотря на то, что она часто старается поднять мне настроение и , разговаривая, добавляет: "ха-ха".

Она работает по 10 часов в день, но отвечает на вопросы удивительными словами: «Мне не грустно, я очень счастлива каждый раз, когда разговариваю с тобой.»

Эта девушка из Поднебесной постоянно учит меня смирению,что происходит, порой, самым удивительным образом: она ничего не говорит, а я всё понимаю, понимаю свою ошибку, но каким образом я это понимаю - не понимаю. Оказывается, порой молчание бывает понятнее слов. Понять молчание... Оказывается такое возможно. А когда я её недавно спросил, что она думает о "Книге перемен", она ответила мне: "Да её сами китайцы не понимают". Вот глубина смирения человека, который не является христианином. А мы часто выражаем своё мнение там, где совсем не нужно его выражать, там кричим, где лучше было бы промолчать: «я знаю свою культуру, я читал Евангелие, я изучал творения Святых отцов, Я Я Я...