Приветствую вас дорогие и милые хейтеры и хейтерши. Мне глубоко наплевать, если не сказать круче на то, кто вы по фамилии, какие у вас знатные имена и насколько вы востребованы среди пользователей, подписчиков и комментаторов, более того, мне безразлично какого вы рода племени или даже сексуальной ориентации. Но мне интересны ваши произведения, которые я с интересом перечитываю, среди которых немало ценных жемчужин, и шедевральных сочинений, образцовых стихов и прочих бесподобных детищ. Многие хейтеры показывают козырный талант, первосортные мыслительные способности и классические знания.

Вы можете вылить на меня ушат с дерьмом облить словесным поносом, и ругать меня последними выражениями с присущей вам ненавистью и агрессией, выдавая тираду с претензиями, называть меня троллем, хамелеоном, или просто клоном. Я с удовольствием приму любое прозвище и постараюсь его оправдать, в очередной раз меняя свой никнейм. Тех, кто не просто троллит, а ненавидит, ярко, люто, эмоционально - называют хейтерам и таких я сразу определяю в ЧС, благо такой есть, иначе мне пришлось бы банить или самому уничтожать свою страницу. Хейтер – это почти любовник или поклонник, слегка обезумевший или не слегка, с выраженным эмоциональным интересом. Он ненавидит, то есть испытывает настоящие чувства отвращения к персонажу такие чувства как враждебность, - конечно же, внутри отсутствует всяческая эмпатия, то есть сочувствие или что либо еще – а скорее даже наоборот – все неудачи персонажа и беды хейтер воспринимает с радостью, и часто даже всяких бед и зла хейтер желает своему "любимцу". Иногда ненависть может находить выход, например в комментариях или в публикациях.

Скажу откровенно, что я стараюсь подстраиваться под те характеристики, которые дают мне хейтеры, прочитав или не перечитав мои произведения, которые у меня, увы не блещут профессионализмом, хотя я изо всех сил стараюсь передать в них своё отношение к сегодняшним событиям, выразить при этом свои эмоции и мысли. Некоторые видят в моих комментариях, пародиях или шуточных стишках насмешку, стёб или издевательство. Это их право. Я не буду противоречить. Считаете, что невозможно читать мои тексты – не читайте. Ваш мир станет сильно прекрасней, когда вы перестанете меня читать и смотреть мои новоявленные образины…

Извините за грамматические и орфографические ошибки.

От того что я делаю «Ашиппки в своих произведениях» – надо меня ненавидеть и поливать грязью, указывать на недостатки личности и ущербность персоны. Прекрасно, продолжайте в том же духе, многим по-видимому это нравится. И напоследок, если я увижу отсутствие интереса к моей страничке, я её закрою.

Хейтер мне не враг,

Бессмысленно бороться,

Ненависти флаг,

И в нём нет благородства.